Смесь №1

100% Арабика

Обработка: Натуральная

Состав: Купаж бразильских сортов

 

Рекомендуемый рецепт

Закладка: 18-19 гр.

Экстракция: 24-27 сек.

Температура: 93 градуса

Давление: 9 атм.

 

Вкусовой профайл:

Мягкая и понятная смесь из Бразилии для тех, кто предпочитает 

кофе с минимальной кислинкой и плотной текстурой.

Тело плотное.

Смесь №2

100% Арабика

Обработка: Влажная

Состав: Коста-Рика Дон Роберто и 

Коста-Рика Сан Рафаэль

 

Рекомендуемый рецепт

Закладка: 18,5-20 гр.

Экстракция: 24-28 сек.

Температура: 93 градуса

Давление: 9 атм.

 

Вкусовой профайл:

В аромате преобладают фруктовые и винные тона. Интенсивный вкус с ягодными вариациями 

и сдержанными оттенками хлеба и цукатов. В послевкусии раскрываются ноты темного

 шоколада. Выбор для тех, кто предпочитает сочный вкус с приятной фруктовой кислинкой.

Тело умеренное.



Смесь №3

* данная смесь - это результат купажирования наиболее интересных по нашему мнению сортов сезона.

Состав и вкус меняются от сезона к сезону, поэтому мы приглашаем Вас продегустировать данную смесь вместе с нами.
Как правило, лоты ограничены в размере, поэтому смесь может закончиться. Спешите пробовать!

 
Сезонная 2016

100% Арабика

Обработка: Сухая/Сухая

Состав: Смесь натуральной Эфиопии и 

натуральной Бразилии

 

Рекомендуемый рецепт

Закладка: 19,5-20,5 гр.

Экстракция: 26-28 сек.

Температура: 93 градуса

Давление: 9 атм.

 

Вкусовой профайл:

Смесь этого сезона раскрылась нотками бренди и шоколада, сладостью спелых фруктов во 

вкусе и очень плотной текстурой. Удивительный баланс не перестает радовать от чашки к чашке.

Долгое послевкусие горького шоколада провоцирует выпить еще глоток. 

Тело плотное.

Смесь №4

100% Арабика

Обработка: Влажная/Сухая

Состав: Смесь натуральной Бразилии 

и мытой Эфиопии

 

Рекомендуемый рецепт

Закладка: 18-20 гр.

Экстракция: 24-26 сек.

Температура: 93 градуса

Давление: 9 атм.

 

Вкусовой профайл:

Она непременно порадует Вас ореховыми нотками в сочетании с яблочной кислинкой и

 сливочным плотным телом.

И напоследок Вам останется мягкое послевкусие с грейпфрутовой горчинкой.

Тело плотное.

 



Brazil Mogiana NY2, Scr.17/18, FC

Натуральная арабика

Регион: Моджиана

Высота произрастания: 950-1050м

Разновидность: Катурра и Катуаи

Урожай: 2015/16

 

Вкусовой профайл:

Этот кофе натуральной обработки имеет 

приятнуюсладость, мягкую кислинку и приятные

нотки лесного и грецкого орехов во вкусе, 

переходящие в послевкусие. 

Тело плотное.


Costa Rica SHB EP Don Roberto Tarrazu

Мытая арабика

Регион: Тарразу

Высота произрастания: 1200-1600м

Разновидность: Катурра, Катуаи

Урожай: 2015/16

 

Вкусовой профайл:

Этот кофе неизменно радует нас фруктово-ягодными нотками,

с легкой кислинкой белого винограда,

мягким послевкусием и великолепным балансом. 

Тело умеренно плотное.


Salvador La Joya

 

Сальвадор Ля Хойя

Обработка: Влажная

Регион: Апанека, Иламатепек

Ферма: La Joya

Разновидность: Бурбон

Высота произрастания: 1400м

Урожай: 2015/16

Сбор: январь-март

 

Вкусовой профайл:

Аромат: Мягкий, цветочный

Вкус: Нотки спелого абрикоса, жасминового чая

Кислотность: фруктовая / Сладость: зрелого белого винограда 

Послевкусие: нежное с нотами какао и молочного шоколада

Тело: умеренно плотное, сливочное.


Guatemala Flor Del Rosario Tekisik Trebol

Гватемала Флор Де Розарио Текисик Требол

Обработка: Влажная

Департамент: Альта-Верапас, север 

Центральной части Гватемалы

Разновидность: Бурбон и Катурра

Высота произрастания:1300-1500м

Урожай: 2015/16

 

Вкусовой профайл:

Аромат: шоколадный, немного травный, пряный
Вкус: насыщенный, с нотками шоколада и ванили.

Кислотность: зеленого яблока.
Сладость: горького шоколада, приятная.

Послевкусие: карамельное, шоколадное
Тело: легкое, но не жидкое


Kenya AA Gititu

Кения АА Гититу

Обработка: Влажная

Станция обрабоки: Гититу

Кооператив: Агути / Область: Ньери

Почва: Песчаная вулканическая

Разновидность: SL28, SL34

Высота произрастания: 1700-1800м

Урожай: 2015/16

 

Вкусовой профайл:

Аромат: чуть жженого сахара, ягодный, мягкий

Вкус: сбалансированный, сочный, с нотками 

маракуйя, клюквы, спелого яблока

Кислотность: цитрусовая
Сладость: жженого сахара, карамели 

Послевкусие: хлебное, карамельное, легкое

Тело: достаточно плотное, сливочное.


Ethiopia Gr.1, Guji

Эфиопия Гуджи

Обработка: Влажная

Плантация: Кебле Чери / Зона: Гуджи

Регион: Оромиа, юг Эфиопии

Разновидность: Местные разновидности

Высота произрастания: 1850-2000м

Урожай: 2015/16

 

Вкусовой профайл:

Аромат: Бергамота и спелой дыни

Вкус: цитрусовый сорбет, черный чай, бергамот 

Кислотность: Яркая, цитрусовая

Сладость: сладкой выпечки, тростникового сахара.

Послевкусие: мякоти лимона
Тело: плотное, сливочное

 

Ethiopia Gr.2, Yirgacheffe

Эфиопия Йергачеффе, Грейд 2

Мытая арабика

Регион: Йергачеффе

Разновидность: местные разновидности, 

наследие Эфиопии

Высота произрастания:1600-1900м

Урожай: 2015/16

 

Вкусовой профайл:

Этот кофе поразит Вас ярким ароматом теплых 

специй и нотками бергамота и жасмина во вкусе.

Тело плотное.


Мы понимаем, что наш ассортимент может не включать то, что Вы искали, но мы не хотели бы лишать Вас возможности получить желаемое.

Поэтому по договоренности мы можем обжарить следующие сорта под заказ специально для Вас.

Просто выразите Ваше желание в письме на sales@coffeeworkshop.ru или позвоните нам по телефону +7 (499) 347-61-67.

Минимальная партия от 50 кг. 

 

Африка

 

Ethiopia Yirgacheffee Gr 1, Oromia 

Ethiopia Harrar, Gr 4

Ethiopia Sidamo Gr 2

Ethiopia Yirgacheffee Gr 2, Oromia 

Malawi AB Plus Pamwamba 

Tanzania AA Ngila Estate 

Tanzania AA 

Tanzania AA Twiga 

Zimbabwe AA Plus Pezuru

Kenya AA Plus 

Kenya AA Gatomboya, Grainpro 

Kenya AA FAQ

Yemen Matari 

Yemen Mocca Zamarrud Bani Ismael 

Центральная и южная Америка

 

Guatemala SHB, EP, Huehuetenango 

Guatemala Antigua, Finca Medina

Dominicana Barahona AA, Paraiso 

El Salvador SHG, Las Tinieblas Estate 

Honduras SHG, Marcala Cerro Bueno 

Mexico SHG, EP, Zafiro 

Nicaragua SHG, EP 

Nicaragua SHG, EP, Jinotega Matagalpa 

Nicaragua SHG, EP, Scr.19 

Panama SHB, EP, Palmyra Estate 

Peru Yanesha, Gr.1

Colombia Finca Damasco, Antioquia 

Colombia Excelso 

Colombia Supremo, Scr.17/18

Colombia Excelso Ilona, decaf


Бразилия

 

Brazil Santos NY2, 19 

Brazil Santos NY2, Scr.17/18 

Brazil NY2, 17-18, De Lagoa 

Brazil Mogiana NY2, 17-18

Brazil NY2, 17/18, Extra FC 

Brazil NY2, 17/18, Late Harv

Brazil Yellow Bourbon, Rainha 

Brazil Bourbon, Faz. Dona Nenem

Азия

 

China Yunnan, Gr.AA, Scr.17 

India Plantation AA 

Indonesia Kalossi 

Indonesia Lintong 

Indonesia Mandheling, Gr.1, TP

Indonesia Java Blawan 

Indonesia Java Jumpit 

PNG PSC-A, scr 17-18